Комплексная поставка
металлопроката
для предприятий
Москва, Рязанский пр-кт, дом № 86/1, строение 3
пн-пт с 8.30 до 17.30
market.br@bk.ru
8 495-960-70-74
8 903-960-70-74
Обратный звонок

Новости компании «МаркетБридж»

В Москве стартовал комплекс международных металлургических выставок

В Москве стартовал комплекс международных металлургических выставок

Сегодня в Московском экспоцентре начали работать международные специализированные выставки "Металлоконструкции-2017", "Металлургия Литмаш-2017", "Проволока. Кабель-2017" и ряд других.

Во второй международной специализированной выставке "Металлоконструкции-2017" принимают участие 125 компаний металлостроительной отрасли - производители металлоконструкций, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно исследовательских институтов, потребителей стальных и алюминиевых конструкций.

Сегодня, в первый день работы выставки, проходят: обучающий семинар для проектировщиков "От нормативов до экспертизы", семинары "Идеальная" многоярусная парковка из металлоконструкций", "ТИМ (BIM) в строительстве зданий на металлокаркасе", мастер класс "Передовые решения в области изготовления и монтажа металлоконструкций", круглый стол "Современнные тенденции применения металлоконструкций в мостостроении".

Главным событием деловой части форума «Металлоконструкции'2017» станет конференция«Стальные конструкции: состояние и перспективы», в ходе которой 6 июня более 150 руководителей и специалистов обсудят актуальные вопросы отечественного металлостроительства.
В рамках общей сессии «Применение металлоконструкций в мире и России. Современные технологии стального строительства. барьеры для развития. Текущее состояние строительной отрасли. совершенствование технического регулирования» с докладами выступят ведущие представители отрасли: Р. Куприн (Минпромторг РФ), И.Ведяков (ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко), Д.Еремеев (АРСС), Е. Понурова (ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова), Г.Еремин (НП "Русская Сталь"), В.Височкин (ФРТП), Ю. Елисеев (ГП Стальные конструкции) и др. В частности, будет рассмотрена новая стратегия развития промышленности строительных материалов на период до 2030 г. техническое регулирование в строительном комплексе и другие темы.

После обеда пройдет сессия: «Перспективы применения современных видов металлопроката, изделий и конструкций в строительстве. Основные игроки рынка металлоконструкций. Новые проекты. Рынок оборудования для производства металлоконструкций. Новые технологии строительства. Практика проектирования и применения стальных конструкций в России».

Кроме этого, в рамках конференции «Стальные конструкции: состояние и перспективы» также состоится техническая сессия «Лучшее реализованное решение по применению металлоконструкций», в ходе которой широкому вниманию представят проекты участников конкурса «Сила Металла» по применению стали и алюминия в строительстве. В каждом проекте продемонстрированы реализованные на практике проектные и технические решения, которые получили применение в разных областях строительства. Завершит насыщенную программу конференции награждение лауреатов конкурса «Сила металла».

Всего в деловой программе выставки - свыше 25 мероприятий, среди которых: конференции, семинары и круглые столы, посвященные проектированию и экспертизе сооружений из стальных конструкций, нововведениям по нормативной документации, взаимодействию производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции, современным видам оборудования и технологий для ЗМК, сварочных технологий, защите металлоконструкций и др.

Одновременно в «Экспоцентре» начал работу комплекс международных промышленных выставок — «Металлургия.Россия’2017», «Литмаш. Россия’2017» и специальная экспозиция «Трубы’2017». Эти выставки знакомят посетителей с современными процессами в черной и цветной металлургии, с новыми видами оборудования и продукции российских и международных металлургических и машиностроительных компаний, с развитием систем управления качеством. Концепция синхронного проведения нескольких мероприятий на одной площадке принесет синергетический эффект и увеличит посещаемость выставок. В этом проекте участвуют более 250 предприятий и компаний из различных стран мира.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»